Объявление о временной приостановке учебной деятельности

April 24, 2020

Уважаемые партнеры и члены ОВИ!

В связи с чрезвычайной ситуацией в мире, вызванной распространением коронавируса COVID-19, Объединенный венский институт (ОВИ) временно приостановил свою учебную деятельность в очном формате. С сожалением вынуждены сообщить, что все очные курсы отменяются, как минимум, до середины августа. Учебные мероприятия в очном формате могут возобновиться в ОВИ не ранее 17 сентября. 

В то же время, в качестве альтернативы мы активно разрабатываем виртуальные курсы (в режиме «онлайн»), и надеемся, что они заинтересуют Вас и Ваших коллег. Например, мы планируем провести в виртуальном формате наш совместный с Европейским центральным банком и Всемирным банком курс по работе с необслуживаемыми кредитами

Мне очень приятно сообщить, что ОВИ приступает к проведению серии вебинаров по проблемам экономического шока, вызванного Covid-19. Первый вебинар из этой серии, который состоится 18 мая, посвящен задачам в области регулирования банковского сектора и осуществления банковского надзора и проводится коллегами из Департамента денежно-кредитных систем и рынков капитала МВФ. Мы планируем, что в ходе предстоящих вебинаров будут рассмотрены многие из публикаций МВФ, вышедших в специальной серии, посвященной мерам реагирования на пандемию Covid-19, так что, следите за сообщениями на сайте.

Мы приносим извинения за причиненные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.

Томас Ричардсон, директор ОВИ

Часто задаваемые вопросы

Как я могу получить информацию об отмененных курсах?

Мы своевременно связываемся со всеми, кто получил подтверждение участия в отмененных курсах, и сообщаем им о последних изменениях, касающихся соответствующих курсов. Мы не можем гарантировать, что какой—либо из этих курсов будет перенесен на более поздний срок, и просим Вас отнестись к этому с пониманием.

Затронет ли это курсы, запланированные на вторую половину сентября 2020 года и на последующий период?

На данный момент мы не можем исключить возможность отмены и других курсов. Мы будем своевременно информировать подавших заявки кандидатов обо всех изменениях, касающихся соответствующих курсов. Кроме того, пожалуйста, отслеживайте появление новых сообщений на веб-сайте ОВИ.

Спасибо, всего доброго,

Томас Ричардсон,
директор ОВИ

Share this page

© 2019 Joint Vienna Institute, Mariahilferstrasse 97, A-1060 Vienna, Austria, Tel: +43 1 798-9495, Email: jvi@jvi.org